Курилка
+7
Максимоша
MEYER
Venum
Kravich
bullet
br4un
Aiddi's
Участников: 11
Mingle Role Play :: ПРОЧЕЕ :: Дискуссии
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Курилка
Ну ладно, всё же справедливо. Ну и хочется поздравить нового лидера полицейский, надеюсь он заполнит свою тему действительно хорошую и яркую и не будет брать кого попало в Полицейский участок, чтобы всякие ''левые'' парни, не играли за 2 акк, и не сливали оружие из полицейского участка, сделай красочную игру, чувак!
Максимоша- Наблюдатель
Дата регистрации : 2013-07-01
Вот это правильное пожелание, хвалю ;d Присоединяюсь к словам выше. Не зря же сегодня почти целый час технику расставляли ;d
Это не возможно. В моде прописал чтоб копы не могли оружие передавать с рук на руки. :3Максимоша пишет:сливали оружие из полицейского участка
bullet- Главный Администратор
Это да, ну надо пристраиваться к людям, чтобы было веселее играть, может оно и лучше будет, что пока без пушек, и всё же я буду пытаться сделать так, чтобы получить этот - кольт. Так что если кто-то хочет его получить быстрей меня, ему придётся не легко)))
Максимоша- Наблюдатель
bullet пишет:Это не возможно. В моде прописал чтоб копы не могли оружие передавать с рук на руки. :3Максимоша пишет:сливали оружие из полицейского участка
Правда?! Я тебя разачерую, мой друг. /dgun - /pgun им в помощь...
Максимоша- Наблюдатель
Я бы посоветовал вашей генг уже сделать в конце-концов тему на форуме, и заливать туда все скриншоты с вашей игрой. Покажете публике свою активность так сказать.
На самом деле, не знаю что думает там Хардкорыч, есть у него тема, или нету темы. Если бы она у него была бы, я думаю он её выставил бы, но так как он молчит, я не чего не могу поделать, а так бы помог написать историю для фракции. Думаю завтра обговорим это всё с ним.
Максимоша- Наблюдатель
А я эти команды оффнул, на доработку.Максимоша пишет:Правда?! Я тебя разачерую, мой друг. /dgun - /pgun им в помощь...bullet пишет:Это не возможно. В моде прописал чтоб копы не могли оружие передавать с рук на руки. :3Максимоша пишет:сливали оружие из полицейского участка
Тогда вопросов нету, да, сделайте лучше, чтобы копы не смогли сливать оружия... хотя есть ещё один способ, чтобы слить оружие)
Максимоша- Наблюдатель
Чёрт, какой же?Максимоша пишет:Тогда вопросов нету, да, сделайте лучше, чтобы копы не смогли сливать оружия... хотя есть ещё один способ, чтобы слить оружие)
bullet пишет:Чёрт, какой же?Максимоша пишет:Тогда вопросов нету, да, сделайте лучше, чтобы копы не смогли сливать оружия... хотя есть ещё один способ, чтобы слить оружие)
Коп может взять допустим дигл, пойти положить в багажник, подбегает человек и...воуля, он достаёт из машины ствол и бегает с ним.
Максимоша- Наблюдатель
Короче говоря, проще полагаться на честность и порядочность копа, и надеяться что он не будет сливать стволы ;d
Копа?! Там не будет один коп, щас будут заходить и писать ему в ПМ '' Блатан, блатан.. я знаю ЭРПЭ, вазьми в палицию, я харашой коп, я буду *нецензурная брань* дубинкай нигров!111''
Максимоша- Наблюдатель
Будем на это надеяться, всё же зависит от лидера, надеемся на его опыт, конспирации правил внутри полиции, и на опытных игроков, и самое главное умение отыгрывание ролей, у людей, которые попадут в данную фракцию.
Максимоша- Наблюдатель
Онлайн при открытии сервера, это самая главная заноза в заднице, я бы вам посоветовал бы, ''пропиарить'' сервер, на специальных форумах, страницах в ВК и других интернет ресурсах, чтобы люди знали, что существует данный сервер. Иногда просто подписи в статусе Скайпа, мало для того, чтобы люди о нём узнали, надеюсь вы понимаете к чему я клоню.
Максимоша- Наблюдатель
Это да. У нас есть один человек в команде который ничего не делает, вот закинем на него эту задачу, пусть занимается.
Я бы на вашем месте бы, распределил обязанности администрации, если человек не чего не хочет делать, зачем он вам нужен?! Шлите на *нецензурная брань* его и всё, если вы и так дальше будите терпеть лень от некоторых участников, тогда вы поверьте.. вы потоните так же быстро, как и ''Титаник''
Максимоша- Наблюдатель
Никто не говорил что он не хочет что-то делать. Ему пока просто нечем заняться. Ну вот теперь будет чем.
Ну, по крайне мере, он бы мог поискать новые баги на сервере, придумать что-то, вставить кусочек инциативы, и что-то предлогать, улучшать, помогать коллегам, вы же команда, чёрт возьми, и доказать, что он заслуженно попал на данный пост. Притом, что мод ещё пока не много сырой, так что, валяйте господа.
Максимоша- Наблюдатель
Доля правды есть, не спорю. Ну ладно, завтра увидим работоспособность этого сокомандника, заодно и сделаем выводы, оу е.
Решайте, думайте, смотрите. Всё в ваших руках, ну а мы как можем, так вас и поддержим, удачи!
Максимоша- Наблюдатель
Зачем ограничивать игроков технически? А если я хочу продать полицейское оружие по РП (да, это вполне опасно)? Может быть, у нас там на складе излишек появился, или ещё не отмеченные табельные оружия? Да, естественно, в начале такие РП ситуации проводить не стоит, но и не стоит тогда брать в полицию таких людей, которые будут это оружие сливать просто так.
kn4pp- Новичок
Дата регистрации : 2013-07-04
Таких людей не угадать, у них на лбу не написано ''Играю честно, стволы не сливаю'', это первое. Второе - чтобы продать оружие полицейских, тебе нужно его достать, а чтобы его достать, надо найти такого копа, который бы по РП тебе выдал, а это не когда не будет, на месте главы полиции, я бы за такое по ооц бы выгонял, если бы он стволы бы сливал. И мне похуй было бы на ИЦ причину, всё равно бы выгнал бы. Кстати, есть массу других способов, как можно ''залипить'' себе пару пушек. Но это будет уже через 2 недели, так что у всех нас, есть время подумать всё и обдумать.
Максимоша- Наблюдатель
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mingle Role Play :: ПРОЧЕЕ :: Дискуссии
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: