Курилка
+7
Максимоша
MEYER
Venum
Kravich
bullet
br4un
Aiddi's
Участников: 11
Mingle Role Play :: ПРОЧЕЕ :: Дискуссии
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Курилка
Впарить нам же. Предложить не два-три грамма, а больше.
br4un- Игровой Администратор
Дата регистрации : 2013-07-01
Если бы я предложил такой вариант, что убрать все-равно весь огнестрел и пусть все игроки добывали оружие через РП ситуации. Вы бы согласились?
br4un пишет:Впарить нам же. Предложить не два-три грамма, а больше.
Найди мне хоть одного негра с улицы, даже конченного наркомана. Который купит всё сразу, то есть 100 грамм травы, если одни грамм примерно стоит -300$ Так закупается только мафия чтоли, но не как нарики с Айделвуда.
Максимоша- Наблюдатель
Я разве сказал сто грамм продавать?
br4un- Игровой Администратор
А какая разница, что так и так, вы же это будите отыгрывать, продавца, мы отыграли это уже, так что пусть другие так же делают, играют РП с вами, выходят на вас и так далее.
Максимоша- Наблюдатель
br4un пишет:Я разве сказал сто грамм продавать?
Это я сказал, так как допустим у меня сто грамм, вы купите.. ну примерно 20 грамм, а 80 грамм куда я дену?
Максимоша- Наблюдатель
Ну значит тоже самое и к вам относится. Насколько мне помнится, вы ПРОСТО попросили меня отыграть вашего продавца со стволами. Вообщем так, если выиграет в голосовании пункт - Оставить и так все нормально. Все-равно сделаем вайп оружия, и на банду выдадим лишь ОДИН Кольт, не более. Никаких Калашниковых, Диглов, ТЕК'ов и так далее. И да, этот самый счастливый Кольт будет выдаваться лишь тем, кто сделал тему на форуме. Потому что каждый может зайти на сервер и проорать - у меня банда, дай Кольт. И чтобы такого не было, делайте тему со своей генг на форуме и уже потом просите ствол.
Последний раз редактировалось: Aiddi's (Чт Июл 04, 2013 7:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А смысл тогда этого голосования, если так и так будет вайп... бля, *нецензурная брань*. Ну да ладно, я согласен, чтобы на одну банду выдался один кольт.
Максимоша- Наблюдатель
Смысл голосования в том, что если выиграет пункт - Убрать, только портит атмосферу. То оружия вообще не будет. А если выйграет первый пункт, то оно будет.
Ахуенно, то есть, если выйграет первый пункт, то оружия не будет, и пол серва будет опять же просить вас отыграть продавца оружия, а если выйграет второй пункт, то всё равно, будут в банде ''дерьмо'' мол у тебя пушка, а у меня нет, и опять же будут просить вас отыграть продавца оружия, кул стори..
Максимоша- Наблюдатель
Ты ВНИМАТЕЛЬНО читать будешь? Если выйграет второй пункт, ОРУЖИЯ ВООБЩЕ НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕТ. Кто тебе сказал что бандам оно все-равно будет выдаваться?
Aiddi's пишет:Ты ВНИМАТЕЛЬНО читать будешь? Если выйграет второй пункт, ОРУЖИЯ ВООБЩЕ НА СЕРВЕРЕ НЕ БУДЕТ. Кто тебе сказал что бандам оно все-равно будет выдаваться?
Эй, парень, я с тобой на ''ты'' не переходил, имей уважения к игрокам, ясно? Ты сам сказал, что оружия на сервере не будет, если это так и будет, я сделаю РП ситуацию, который,
Максимоша- Наблюдатель
То что к тебе обращаются на вы - не значит что тебе оказывают уважение. И то что ты сейчас несешь - это бред. Если оружие запретили на сервере, ЗАПРЕТИЛИ, ты думаешь что если отыграл РП ситуацию с получением оружия, то тебе его обязательно выдадут, мол это же РП СИТУАЦИЯ. Что за бред?
И да, насчет неуважения. Если бы я не проявлял уважения к игрокам, я бы сейчас на тебя забил болт, ибо то, что тебе не нравится запрет на оружие - только одного тебя волнует, покрайне-мере пока. И как думаешь, из-за кого весь этот холивар?
Для правильно что валыны убрали. В любой 24.7 зашел, купил нож и грабь себе на здоровье.
Venum- Новичок
Дата регистрации : 2013-07-02
Aiddi's пишет:То что к тебе обращаются на вы - не значит что тебе оказывают уважение. И то что ты сейчас несешь - это бред. Если оружие запретили на сервере, ЗАПРЕТИЛИ, ты думаешь что если отыграл РП ситуацию с получением оружия, то тебе его обязательно выдадут, мол это же РП СИТУАЦИЯ. Что за бред?
Я сказал, если я всё хорошо отыграю, и то что не будет не каких опровержимых фактов отказа в данной РП ситуации, то вы мне должны выдать оружие, вот так. И это не значит, что мол его запретили или не запретили, я отыграл как пологается и требую вознограждение, по почему бы и нет. И я не развожу халивар, я просто хочу, чтобы было всё честно. А вы сами себе врёте, то вы мне говорите, если я буду прав, и выберут чтобы оружие было, вы сказали, что оставите, а потом вы сказали, что всё равно будет вайп оружия. Впринцыпе я согласен, чтобы на одну банду, выдали по одному кольту, это будет правильней всего.
Максимоша- Наблюдатель
Вот и из-за этого человека, всё и просисходит, то что он *нецензурная брань*, из-за друга начал пальбу, вообще не по причине, так ещё чё-то тут доказывает мне, и вообще спасибо что я на тебя жалобу на ПГ не на катал.Venum пишет:Для правильно что валыны убрали. В любой 24.7 зашел, купил нож и грабь себе на здоровье.
Максимоша- Наблюдатель
Ребят, только не устраивайте тут очередной холивар. Если у вас к друг другу есть претензии - в ЛС.
Максимоша пишет:Вот и из-за этого человека, всё и просисходит, то что он *нецензурная брань*, из-за друга начал пальбу, вообще не по причине, так ещё чё-то тут доказывает мне, и вообще спасибо что я на тебя жалобу на ПГ не на катал.Venum пишет:Для правильно что валыны убрали. В любой 24.7 зашел, купил нож и грабь себе на здоровье.
Чушь.
Venum- Новичок
Дата регистрации : 2013-07-02
хуле вы блять раскукарекались, а ну тихо. пусть будут стволы, а то опять как на сибнете буду махать битой, а чтобы нож был - нужно рп ситу делать. че за нахуй?
MEYER- Новичок
весело, весело встретим новый мод...
мда... что тут за фигня творится то? кто чем занят... зачем вам грабить кого-то, когда на сервере такой онлайнчик? Максимоша, дружище, успокойся пожалуйста. одного твоего сообщения, что достаточно Colt'a на банду хватает. смысл тут разводить срач? если так будет продолжаться, то все начнут дуться друг на друга и начнут покидать и без того крохотный сервер. одумайтесь, люди!
а теперь о главном, как я буду голосовать, если тема закрыта?
мда... что тут за фигня творится то? кто чем занят... зачем вам грабить кого-то, когда на сервере такой онлайнчик? Максимоша, дружище, успокойся пожалуйста. одного твоего сообщения, что достаточно Colt'a на банду хватает. смысл тут разводить срач? если так будет продолжаться, то все начнут дуться друг на друга и начнут покидать и без того крохотный сервер. одумайтесь, люди!
а теперь о главном, как я буду голосовать, если тема закрыта?
Kravich- Los Santos Police Departament
Дата регистрации : 2013-07-03
Да это я как всегда упоротый. Думал что пользователи смогут голосовать и в закрытой теме.
хотел бы уточнить... если я голосую за уборку оружия, то когда его вернут на сервер?
Kravich- Los Santos Police Departament
Дата регистрации : 2013-07-03
Не появится до тех пор, пока игроки не осознают истинную суть использования оружия и его применения. Ну думаю недельки две, или месяц оружия на сервере не будет. Не больше.
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mingle Role Play :: ПРОЧЕЕ :: Дискуссии
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: