Курилка
+7
Максимоша
MEYER
Venum
Kravich
bullet
br4un
Aiddi's
Участников: 11
Mingle Role Play :: ПРОЧЕЕ :: Дискуссии
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Курилка
Лидеру этой мексиканской банды я выдавал оружие, три дигла и калашников, насколько я помню. А вообще, сегодня глупо все у вас вышло. Я не думал что вы выданное вам оружие так будете использовать D; Покрайне-мере не в первый же день. Приехали - постреляли. Не круто, совсем.
Ну вообще-то, после того как мы с вами заключили сделку, мы поехали на свой блок. Через пару минут, приезжают Мексикашки, и начинают разводить балаган, на счёт того, что мы ограбили его друга, после этого они начинают в нас стрелять...
Максимоша- Наблюдатель
Дата регистрации : 2013-07-01
Жаль конечно что так вышло. Немного по-другому представлял предназначение этих стволов когда выдавал.
Ну, я надеюсь, что таких случаев не повториться больше, не только со стороны Мексиканцев, но и с нашей стороны. Постараемся применять это всё в нужных целях, и целях интересов фракции, мир!
Максимоша- Наблюдатель
Да нет, не стоит. Я просто думаю, что не каждому встречному надо выдавать оружие, вот.. или хотя бы сделать только не которым фракциям ( так сказать офф.) которые могли бы покупать и продовать оружие/наркотики
Максимоша- Наблюдатель
Я с остальными администраторами переговорю. Скорей всего так и поступим, на первое время покрайне-мере. Лучше разборки в переулках и с битами, чем глупые перестрелки средь бела-дня.
Правильно, битами гораздо интереснее, чем с ака и подобными..Aiddi's пишет:Я с остальными администраторами переговорю. Скорей всего так и поступим, на первое время покрайне-мере. Лучше разборки в переулках и с битами, чем глупые перестрелки средь бела-дня.
Venum- Новичок
Дата регистрации : 2013-07-02
поздравляю!Aiddi's пишет:Нас можно поздравить. Первый забаненный читер на сервере, класкул.
смотрю, что без меня много чего интересного было.
Kravich- Los Santos Police Departament
Дата регистрации : 2013-07-03
Есть такое. Первая перестрелка среди банд, правда не совсем удачная.. И все-же перестрелка.
пичально, конечно.
P.S.: есть неплохо шарящие в фотошопе? пишите в ЛС, если что. могу десятку-другую кинуть за работу.
P.S.: есть неплохо шарящие в фотошопе? пишите в ЛС, если что. могу десятку-другую кинуть за работу.
Бля... ну *нецензурная брань*, теперь оружия нету, если нет оружия, то и денег не поднять, не чего не сделать, и то что там разборки банд, и говорят типо мол деритесь на битах, вопрос причём тут разборки фракции, и оружие? Вот мне нужно оружие, чтобы грабить.. я же не пойду грабить магазин с битой, это абсурд! Я требую пересмотрения решение администрации!
Максимоша- Наблюдатель
Убрали оружие потому что многие используют его для простого ДМ. Поднимать деньги не только с помощью грабежей есть. Я вашему лидеру выдавал существенное количество наркотиков, чем вам это не способ подъема денег? Купите фургончик с электроникой, развозите её и продавайте. Отыгрывайте РП ситуации просто с кражей чего-либо, без применения оружия. В чем проблема?
Кому я должен наркоту торговать, людям которых не существует. Опять же, чтобы что-то украсть, надо кому то сбыть, и опять же всё надо делать через множество РП ситуаций и каких либо НПС, и опять же, если люди начинают стрелять из-за того, что их друга грабанули, и без отписей начинают валить людей, это уже ваша проблема, а не моя. Не фига продавать оружие, первым встречным, и если видите ДМ, администрация должна наказать нарушителей, а не как не отбирать у людей оружие. Конечно, вы бы могли бы забрать оружие больше колибрного, по типу АК-47, МП-5, а оставить хоть глоки ((кольт)), что кстати существенно, это я ещё понимаю, и вообще, почему я должен страдать из-за пару тройки людей, у которых РП в стиле /me спрятал дигл за пазуху?
Максимоша- Наблюдатель
эй-эй, дружище, не стоит кипятиться, не в стволах счастье. многие начинающие уличные толпы ходят без оружия, которое они в далёком будущем раздобудут. есть бита, есть нож. чем плох арсенал на первое время? будут игроки, тогда уж и вставят оружие, ибо оно будет реально нужно.
P.S.: доброе утро!
шалом.
br4un- Игровой Администратор
Да причём тут банды и оружие?! Лично я хотел ограбить магазин, а теперь чтобы мне это сделать, надо *нецензурная брань* как постараться, ибо администрация убрала оружие, допустим я хотел что нибудь ещё ограбить, а теперь мне надо делать всё с помощью бит, и ножей. И банды тут совершенно не причём, если администрация не может признать свой фэйл, и берёт админов по братишке систем, которые даже не следят за сервером, то это уже одним словом - *нецензурная брань*. Так что я прошу вернуть мне хотя бы пистолет ((colt))Kravich пишет:эй-эй, дружище, не стоит кипятиться, не в стволах счастье. многие начинающие уличные толпы ходят без оружия, которое они в далёком будущем раздобудут. есть бита, есть нож. чем плох арсенал на первое время? будут игроки, тогда уж и вставят оружие, ибо оно будет реально нужно.
Максимоша- Наблюдатель
А к примеру играть без ограблений какой то цивил или худ слабо вообще? Обойдешься без ствола.
SenSeiChronic- Новичок
О братишка-систем ты упомянул вообще не кстати. Тот фейл что я выдал оружие не обдумав - я признал, нужно было читать внимательней. Ты не думал что стоит подраскинуть мозгами и попробовать заработать даже внутри фракции? Например предложить мемберам какую-нибудь игру, срубить с них бабла. Провести аферу какую-нибудь. Почему заработок должен быть только по пути ограблений? И насчет других отыгровок, все это можно делать и без людей на сервере. Тот-же вам пример отыгровка Кравича с битой.Максимоша пишет:Кому я должен наркоту торговать, людям которых не существует. Опять же, чтобы что-то украсть, надо кому то сбыть, и опять же всё надо делать через множество РП ситуаций и каких либо НПС, и опять же, если люди начинают стрелять из-за того, что их друга грабанули, и без отписей начинают валить людей, это уже ваша проблема, а не моя. Не фига продавать оружие, первым встречным, и если видите ДМ, администрация должна наказать нарушителей, а не как не отбирать у людей оружие. Конечно, вы бы могли бы забрать оружие больше колибрного, по типу АК-47, МП-5, а оставить хоть глоки ((кольт)), что кстати существенно, это я ещё понимаю, и вообще, почему я должен страдать из-за пару тройки людей, у которых РП в стиле /me спрятал дигл за пазуху?
Ты говоришь о РП других игроков... Когда сам, без ствола прожить не можешь, интересно...
SenSeiChronic- Новичок
Я ещё раз повторяю, что бы срубить афёру, это надо *нецензурная брань* как много времени, это надо овер 50 РП ситуаций, потому что это сложно играть сразу за двоих или троих людей, если вы тут такие все Рпешники высшего класса, объясните нубу, как можно срубить бабла с НПС?
Максимоша- Наблюдатель
Сразу говорю, если счет пойдет не на то, что вы расчитывали - не надо орать что это вы всех подговорили и так далее. Каждый решает сам.
Можно попросить администрацию отыграть. Как сделал Хардкорный. На другом моде только.Максимоша пишет:как можно срубить бабла с НПС?
br4un- Игровой Администратор
Да я знаю как вы отыгрваете, у нас допустим 100 грамм травы - мы попросим вас отыграть, вы ТПешнитесь, и купите два или три грамма, вопрос на засыпку, а куда остальное девать?
Максимоша- Наблюдатель
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mingle Role Play :: ПРОЧЕЕ :: Дискуссии
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: