Jon Raimon
Участников: 2
Страница 1 из 1
Jon Raimon
I. Предисловия.
Родился в г. Рим (Италия) в семье военных. Дед и отец были военнослужащими. Дед был адмиралом военно-морского флота, а отец капитаном 1 ранга. Мать была учителем Английского языка в средней местной школе. От нее я и получал знания по этому предмету.
Родился в г. Рим (Италия) в семье военных. Дед и отец были военнослужащими. Дед был адмиралом военно-морского флота, а отец капитаном 1 ранга. Мать была учителем Английского языка в средней местной школе. От нее я и получал знания по этому предмету.
II. Детство.
Моё детство проходило спокойно. Я был умным ребенком и в четыре года уже умел читать и считать. В детский сад меня не водили. Со мной всегда сидела бабушка, которая была уже совсем пожилой. Именно она научила меня читать и считать, а со временем и писать. Помню, что у меня было большое количество игрушек, так как я уже говорил мои отец и дед были военнослужащими, и их посылали в разные экзотические и простые европейские страны, откуда они и привозили мне их. Хоть мой отец и был военнослужащим, мы с ним проводили большое количество времени во время его приезда. Когда мне было пять лет мы часто ходили в местный парк аттракционов где я перепробовал всё начиная от простой качели и заканчивая колесом обозрения. До сих пор у меня остались лишь тёплые воспоминания об этих моментах.
III. Юность.
В шесть лет я пошел в среднюю местную школу где работала моя мать. В школе у меня появилось много друзей, с которыми мы прекрасно подружились. До десяти лет я был хорошим мальчиком, который всегда слушался старших и делал все как они говорят... Времена меняются. Я начал меняться в характере и своём мировозрении. Где-то в десять-одиннадцать лет я попробовал первый раз курить. Уже в четырнадцать лет мы с моими друзьями бродили по району и искали приключений на свою "задницу", частенько находили.... Не мог я не пропустить ни одной разборки. Синяки и ссадины были свойственны мне . К шестнадцати годам я взялся за ум и начал поднимать свою школьную успеваемость. У меня появился бешеный интерес к знаниям. Закончил школу с отличием и собирался было поступать в институт. Но всё сложилось иначе....
IV. Взрослая жизнь.
В восемнадцать лет я завалил экзамен на поступление в институт, из за того что напрочь забыл про него. У меня были семейные проблемы, умер мой Дед. Позже мне пришла повестка в военкомат. "Как это всё не кстати" - эти мысли прокручивались у меня в голове днём и вечером. Я собрал свои вещи и приехал
в местный военкомат. Меня зачислили в военно-морской флот, где я прослужил семь лет. За эти семь лет смог добиться не малых успехов. В итоге дослужился до звания капитана 1 ранга чему был очень рад мой отец, который к тому времени уже был адмиралом. Жизнь военного явно была не по мне и я ушел в отставку. Повторно подав документы на поступление в институт, хорошо подготовившись при этом я наконец-то поступил на выбранный мною факультет "Юриспруденции". Институт закончил с красным дипломом на удивление всем. По окончании института я переговорил со своими родителями о моем переезде в новый на тот момент штат. Родители дали своё согласие, помогли мне собраться в дорогу, обеспечили всем нужным. И мои ворота во взрослую жизнь были открыты.
JoKeR23- Новичок
Дата регистрации : 2013-07-09
MEYER- Новичок
Дата регистрации : 2013-07-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: